「午前3時の料理店」とは

飲食店で働く、また、私と同じように飲食店を愛する方にとって、
日々の小さな楽しみとなれるような企画を用意していきます。
飲食店におつとめの方のお悩み相談室もこちらで。

感想や質問はぜひ「#ごぜ3」をつけてツイートしてください。

こんな方に向けて配信します

  • 飲食店、または飲食店関連業種で働いている

  • 飲食店業界に興味がある/業界のリアルな一端を知りたい

  • おいしいものが好きで、レストランによく行く

  • 料理雑誌をよく読んでいる

うずらの自己紹介

飲食関連ライター。
日本のみならず海外、主にアジアとヨーロッパのレストランに通い続けて四半世紀になります。

ブログ「モダスパ+plus」では、それらのレストランのレビューや、ミシュラン、ゴ・エ・ミヨ、ベストレストラン50などの分析や解説を行っています。

ブログ モダスパ+plus https://www.mdspplus.com/
Twitter うずら🐈モダスパ+plusの中の人 https://twitter.com/caille2006
Instagram うずら🐈フォト キュイジニエ https://www.instagram.com/photo_cuisinier/

よくある質問

  • どのように記事を読めますか?
    ニュースレターの更新は、メールまたはこのWEBサイト上で読むことが可能です。
    配信限定記事も作る予定です。購読(登録)いただけると、限定記事の配信も含めて、読み落としがありません。

  • お問い合わせ
    当ニュースレターへのご意見・ご感想、こんな記事を書いてほしいというリクエストなど、私のTwitterへお送りください。
    情報提供、お悩み相談などもTwitterのDMあるいはマシュマロへどうぞ。
    場合によってはマガジン内で返信することもあります。
    外部非公開にしてほしい場合はお伝えくだされば、秘密厳守で返信します。

無料で「午前3時の料理店」をメールでお届けします。コンテンツを見逃さず、読者限定記事も受け取れます。

すでに登録済みの方は こちら